粉色视频

成都市新都区政协主席李勇一行到科能调研

发布时间:2023-05-27 浏览次数:271 发布者:本站

526日上午,成都市新都区政协主席李勇、区政协秘书💟长李传术、区经信局党组成员机关党委书记金骁、区工管委副主任王万春一行对成发科能进行调研。


IMGL5226-01.jpg


在科能公司党委书记董事长王作彪、副总经理刘盛宙及相关人员的陪同下,李勇主席一行参观了成发科能制造基地展台、远程在线监测中心、总装及机加现场。在🎶王董事长的介绍下,李勇主席一行详细了解了科能的产品情况、技术特点及生产加工能力。

IMGL5254-01.jpg

随后,双方在科能制造基地会议室进行了座谈交流。王董事长首先再次对李主席一行的到来表示热烈的欢迎,他从科能概况、产业优势以及资产重🅷组三个方面全面地作了介绍,并代表公司提出了希望区里帮助协调解决的问题。

IMGL5252-01.jpg

会上,李席就科能的诉求落实🧸到了相应的主管部门。他指出,科能作为新都区重点企业,技术能力有目共睹,未来前景更是可期。此次到访,就是为更好地服务企业,了解企业诉求,将管家式服务落到实处,为政企之间实现高🌄效沟通建立良好的渠道,为企业解决实际问题提供便利。希望后续双方加强沟通,增进交流,为企业发展提供更多帮助。

科能公司总经理助理陈斌、有关部门负责人陪同参观并参加了会议。


中国航发成发
总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
粉色视频 版权所有

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d5b8cbd7cb838ae693f3299e64028f8c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();