粉色视频

科能公司召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2023-02-12 浏览次数:675 发布者:本站

科能公司召开领导班子党史学习教育专题民主生活会


211日,科能公司领导班子党史学习教育专题民主生活会召开。本次会议以中国航发燃机民主生活会为标杆,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领广大干部职工走好新的赶考之路”的主题,联系思想和工作实际,深入查摆存在🌟问题,深刻剖析问题根源,严肃认真开展批评和自我批评,提𒆙出改进措施,明确努力方向。

中国航发燃机党委书记、董事长姚玉海,党史学习教育指导组许凌霄同志到会指导;科能公司领导班子成员全部到会

公司党委对开好这次专题民主生活会高度重视,周密制定工作方案,认真做好准备工作。会前,公司领导班子深入学习习近平新时代中国特色社会主ꦬ义思想,认真学习习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学✤习教育动员大会等发表的重要讲话精神,学习习近平总书记对航空发动机事业的重要指示批示精神,以💃及专题民主生活会要求的其他学习内容。

公司领导班子通过书面征求意见方式,广泛征求意𝄹见建议。公司领导班子成员之间、班子成员与分管单位或部门主要负责同志之间、与组织关系所在党支部党员代表之间深入开展谈心谈话,全面查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,为高质量高标准开༺好专题民主生活会作了充分准备。

会上,刘升波同志代表公司领导班子汇报了专题民主生活会筹备情况。王作彪同志代表公司领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他领导班子成员逐一进行个人对照检查,并严肃认真地开展了批评和自我批评。大家紧紧围绕会议主题,结合个人思想、学习和工作实际,发扬自𓂃我革命精神,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,打扫政治灰尘,净化政治灵魂,体现了对党、对广大党员干部职工、对公司高度负责的态度,体现了开诚布公、团结和谐的氛围,体现了实事求是、求真务实的作风。

会上,许凌霄同志代表燃机公司党史学习教育指导组作点评发言,对专题民主生活会给予充分肯定,并提出了相关要求。姚玉海同志作指导讲话,他强🐓调,领导干部要持续提高认识,增强党史学习的深度;要认真把握本次专题民ღ主生活会的重要意义,担负起历史和国家交予燃机人的使命,从党史中汲取前行的精神力量,从历史经验中获得有益的启示,最终转化为攻坚克难的方法。

王作彪同志在代表领导班子表态和总结发言中指出,本次专题民主生活会达到了坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结的目的。王作彪同志提出几ཧ点要求:

一是找准差距,落实责任。公司党委要切实找准差距,以本次专题民主生活会为契机,通过建账管理压实整改责任,全面抓好整改落实工作,确保整改效果🔴。

二是提高政治站位,强化作风建设。严格落实姚玉海同志在民🌜主生活会上的讲话精神,提高🤪政治站位,持续强化作风建设。

三是树立远大理想。以燃机公司共同准则为基础,建立科能特色文化理念。

会议期间,姚玉海同志组织公司领导班子成员开展了廉政集体约谈。

 

中国航发成发
总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
粉色视频 版权所有

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d5b8cbd7cb838ae693f3299e64028f8c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();