粉色视频

党建共建 雷厉风行

发布时间:2023-05-27 浏览次数:184 发布者:本站

中国石油化工股份有限公司安庆分公司(以下简称安庆石化)新建的DCC(即300万吨/年重油催化裂解)装ꦺ置,是炼油转化工项目的龙头装置,也是目前国内最大的DCC装置。其中,由成发科能为其提供的能量回收三机组ꦉ是该装置的心脏设备,也是国内首次采用两套机组同时供风给一个装置的尖端装备。

雷厉风行,尽显领导风采。

2022年5月22日,科能公司在收到安庆石化领导邀请后,总经理刘升波迅速组织采购中心、工程技术公司、销售公司等部门相关人员,于5月25日抵达安庆石化项目现场,就能量回收三机组的发货、技术服务等相关事𒁃宜与业主进行了充分沟通。

微信图片_20220531110328-01.jpg

1 安庆石化能量回收三机组项目会议照片


安庆石化党委书记刘晓华、副总经理张业金、物资采💯购中心主任周永生等领导对科能公司领导雷厉风行、实干担当的作风表示赞赏,对科能公司能够🦹克服疫情等各方面困难将项目执行到位表示充分认可,同时希望科能公司能够一如既往地把后续服务工作做好。

科能公🦩司总经理刘升波表示,实事求是、严格要求,是科能公司在服务客户,执行项目过程中的一贯作风,后续我们会对发货、安装指导及调试服务等相关工作进行周密部署,并承诺把能量回收三机组项目做成标杆,不辜负客户的期望。

党建共建,共展国企担当。

为确保该设备能按时、保质交付投运,安庆石化物资采购中心总支部与🤡科能公司党委共同组建了安庆石化三机组主备风🌳机保供服务“铸心”党员突击队。

微信图片_20220530151227-01.jpg

2 “铸心”党员突击队签约仪式照片

5月26日,党建共建签约仪式在安庆石化物资采购中心调度室举行,安庆石化物资采购中心党总支书记周永生、科能公司总经理、党委副书记刘升波共同为党员突击队授旗。双方以三机组生产制造、交货验收、指导安装调试等工作为切入点,制定了𓂃💫3项攻关任务,6项里程碑节点。

双方领导非常赞同中国航发“铸心”突击队的“四个作用”和“六条标ಞ准”。并表示,要充分发挥“铸心”突꧙击队精神,发挥大国央企的使命担当,充分发挥党员的桥梁纽带和先锋模范作用,通过技术交流、业务互动,互相学习,切实提升转型项目物资保供及现场服务水平,为项目的顺利投运保驾护航。


中国航发成发
总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610052电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
粉色视频 版权所有

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d5b8cbd7cb838ae693f3299e64028f8c"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();